Сегодня в PlayStation Store неожиданно поднялись цены на видеоигры для PlayStation 4. Теперь пользователям консоли от Sony Interactive Entertainment придётся покупать их по повышенной стоимости. Это тем более странно, что на Западе видеоигры для текущего поколения консоли не подорожали. Видимо, это связано с корректировкой цен по текущему курсу валют.

Издательства Activision Blizzard, Electronic Arts, Bandai Namco Entertainment, Square Enix, Koei Tecmo, Codemasters, THQ Nordic и Gearbox Publishing подняли цены своих игр в PlayStation Store. Так, Marvel’s Avengers, Anthem, Code Vein, Sekiro: Shadows Die Twice, Sniper Elite 4, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, Call of Duty: Black Ops 4 и Final Fantasy VII Remake теперь стоят 4 999 рублей. А ведь некоторым из них уже несколько лет.

Самым большим скачком является цена на Madden NFL 21 — за игру теперь придётся отдать 6 069 рублей. Следом за ней идёт Desperados III со стоимостью 5 719 рублей. Тройку самых дорогих игр закрывает Jump Force — 5 359 рублей.

Возможно, в будущем «PlayStation Россия» скорректирует цены под возможности российского рынка, как уже случалось ранее.

Тем временем на предстоящей неделе ожидается некая «бомба» от «Xbox Россия», как рассказал в Twitter старший менеджер по работе с клиентами Александр Старцев. Он не уточнил, с чем будет связана новость, но на вопрос о региональных ценах ответил: «Мыслим шире».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *