В новом твите актёра озвучения Леона Кеннеди фанаты углядели намёк на ремейк Resident Evil 4

Американский актёр Ник Апостолидес (Nick Apostolides), наиболее известный по роли Леона Кеннеди в ремейке Resident Evil 2, у себя в микроблоге объявил о возвращении к работе.

К своему твиту артист прикрепил фотографию в костюме для захвата движений. При этом, в отличие от звезды The Last of Us Part II пару недель назад, Апостолидес запечатлел себя прямо на съёмочной площадке.

«До чего приятно снова вернуться к работе! Соблюдая меры предосторожности, повеселился с несколькими сумасшедшими ребятами… не могу дождаться, когда смогу рассказать об этом проекте!» — поделился Апостолидес.

В комментариях под записью пользователи сошлись во мнении, что опубликованная Апостолидесом фотография — завуалированный тизер ещё не анонсированного ремейка Resident Evil 4, где главная роль тоже отведена Леону.

О том, что Capcom якобы планирует осовременить свой классический экшен, в середине апреля рассказал ресурс Video Games Chronicle. По неподтверждённой информации, релиз ещё нескоро — в 2022 году.

Впрочем, желания фанатов не всегда сбываются. Дерек Филлипс (Derek Phillips), как выяснилось, занят в съёмках не сюжетного дополнения к The Last of Us Part II, а некой не связанной с творчеством Naughty Dog игры.

Ремейк Resident Evil 2 вышел в январе 2019 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One. Обновлённая версия Resident Evil 3 последовала в апреле 2020-го, но показала себя хуже как в плане оценок критиков, так и продаж.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *