Команда энтузиастов Aetherium Interactive анонсировала масштабную модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim с подзаголовком Extended Cut. Разработчики намерены переделать проект «в духе Dragon Age и The Witcher». То есть они хотят добавить больше вариантов выбора, расширить взаимоотношения с соратниками, реализовать романтические линии, изменить основной сюжет и так далее.

В первом тизере мода Aetherium Interactive показала кадры с новыми заданиями и обозначила свои планы. Создатели Extended Cut концентрируются на изменениях миссий и всего, что с ними связано (напарники, фракции и диалоги). Они также увеличат количество доступных локаций, а значит, появится больше квестов, ведь добавленную территорию нужно чем-то заполнять. Отдельно Aetherium Interactive подчеркнула появление развития отношений между персонажами. В модификации союзники перестанут быть обычными NPC, которые следуют за главным героем и кое-как помогают в сражениях. С ними можно будет дружить или заводить романы.

[embedded content]

Разработчики также планируют реализовать полноценное озвучение в расширенных и новых заданиях. Для этого они сотрудничают с авторами, причастными к созданию других масштабных модификаций The Elder Scrolls V: Skyrim, например, The Forgotten City.

Extended Cut выйдет в 2021 году, точная дата релиза пока неизвестна. Aetherium Interactive рассчитывает, что производство не отнимет много времени, так как разработчики не планируют вносить правок в визуальную составляющую.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *