Vivaldi теперь смело можно добавить в список веб-браузеров с секретной игрой, в которую вы можете играть, когда вам наскучила Сеть (или когда по какой-то причине нет связи). В Vivaldi 3.4 добавлено простенькое киберпанковское развлечение Vivaldia.

Vivaldia встроена прямо в браузер, а это означает, что её можно запускать как при подключении к Интернету, так и в автономном режиме. Она также доступна в Vivaldi для Android. Это простой 2D-раннер, в котором игроку предлагается отстреливать различных киберзлодеев, есть полоса здоровья и некоторые другие знакомые элементы.

Это шаг вперёд по сравнению с игрой Surf, встроенной в Microsoft Edge (достаточно ввести edge://surf в адресную строку Edge); или игрой с динозаврами, скрытой в Chrome (нужно ввести chrome://dino в адресную строку Chrome). В Vivaldi нужно ввести vivaldi://game/ в строке браузера, чтобы получить доступ к развлечению.

Кстати, если говорить о новшествах в браузере: для тех, кто привыкли многократно нажимать «F5» для обновления новостного сайта или страницы покупок, Vivaldi научилась делать это автоматически. Периодичность обновления можно настроить самостоятельно, хотя минимальное время цикла установлено в 60 секунд. На каждой вкладке будет отображаться небольшая анимация индикатора выполнения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *