Вышла посвящённая троллям SpellForce 3: Fallen God, а также бесплатная многопользовательская SpellForce 3: Versus Edition

Издательство THQ Nordic и студия Grimlore Games в июне представили новое расширение Fallen God для SpellForce 3 — своей смеси стратегии в реальном времени и RPG. Это самостоятельное дополнение, посвящённое новой фракции троллей, теперь вышло на ПК и получило по этому случаю новый трейлер.

SpellForce 3: Fallen God рассказывает о стремящемся выжить небольшом племени троллей-кочевников с юным вождём Акрогой во главе. Браконьеры истребляют их ради клыков, недуг уносит жизни сородичей — надежда угасает с каждым днём. В этот момент таинственный эльф предлагает воскресить павшее божество… Для полноценного погружения в мрачную историю всеми нелюбимых троллей потребуется знать события SpellForce 3 или SpellForce 3: Soul Harvest. Но при этом речь идёт о полноценной одиночной кампании примерно на 15 часов.

[embedded content]

Игрокам придётся провести троллей по тернистому пути, исследуя при этом тайны нового материка Ургат. Предусмотрены новые способности и ветви дерева навыков, которые дают дополнительную свободу в развитии героев. Как обычно, предстоит развивать племя, выполнять задания, общаться с ключевыми персонажами и сражаться в самых разных уголках нового континента, включая таинственные подземелья и мрачные пещеры. SpellForce 3: Fallen God в Steam сейчас продаётся за 1160 ₽, обещана русская локализация в виде субтитров и интерфейса.

Помимо нового дополнения, вышла также бесплатная многопользовательская игра SpellForce 3: Versus Edition — в ней можно выйти на поля сражений Эо против компьютерных противников или других игроков один на один, испробовав свои стратегические навыки в реальном времени.

Игрок получает в управление одну из фракций случайным образом: орков, людей или эльфов. У каждой есть свои сильные стороны и уникальные навыки. Помимо сетевых режимов, Versus предлагает небольшой одиночный сценарий «Старый Хаалаяш», дающий представление о сюжетных кампаниях SpellForce 3 и её самостоятельных дополнений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *