Вышел новый кинематографический трейлер ролевого боевика Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

В рамках gamescom 2020 издательство Nacon и французская студия Cyanide представили новый кинематографический трейлер ролевого боевика Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, действие которого разворачивается в «Мире Тьмы». В этом ролике мы видим сражение главного героя-оборотня с человеком в мощном экзоскелете.

Напомним, Werewolf: The Apocalypse — Earthblood обещает уникальную смесь боёв и мистических приключений, вдохновлённых знаменитой ролевой игрой. Проходить предстоит за Кахала, могущественного Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над своей разрушительной яростью.

[embedded content]

Игроки смогут превращаться в волка и огромного свирепого зверя Криноса. Чтобы наказать тех, кто оскверняет Гею, Мать-Землю, придётся пользоваться всеми тремя формами. Злейшим же врагом главного героя является он сам: если не получится сдержать свою ярость, она может вновь уничтожить Кахала.

У каждой формы будут свои преимущества: волк может незаметно красться, человек — взаимодействовать с другими людьми, а оборотень — использовать ярость, чтобы рвать врагов на куски. В поисках искупления и крови Кахал играет решающую роль в великой войне между Гару и Эндроном — мощной нефтяной компанией, которая служит разоряющему планету Змею.

Изначально планировалось выпустить Werewolf: The Apocalypse — Earthblood в 2020 году, однако Nacon отложила проект до февраля 2021 года. Также было заявлено о планах по созданию версий для консолей следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. На ПК игра будет выпущена исключительно через Epic Games Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *