Компания Gelid анонсировала охладитель Slim Silence AM4, предназначенный для использования с процессорами AMD в исполнении AM4: это могут быть чипы Ryzen 3/5/7/9 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии (показатель TDP) до 85 Вт.

Новинка состоит из радиатора, в центре которого располагается 65-миллиметровый вентилятор. Скорость вращения последнего изменяется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 1200 до 2600 оборотов в минуту. Создаётся статическое давление в 1,25 мм водного столба. Заявленный срок службы достигает 50 000 часов при температуре 40 градусов Цельсия. Уровень шума не превышает 27,6 дБА.

Высота кулера составляет всего 28 мм. Благодаря этому он подходит для использования в компьютерах небольшого форм-фактора, домашних мультимедийных центрах, моноблочных системах и стоечных серверах.

Радиатор выполнен из алюминия. В состав охладителя входят две тепловые трубки. Общие габариты новинки — 101 × 74,5 × 28 мм, а весит изделие 206 г.

На новинку предоставляется пятилетняя гарантия. Приобрести кулер Gelid Slim Silence AM4 можно по ориентировочной цене 19 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *