«Всё, о чём я мог мечтать»: Том Холланд рассказал о ходе съёмок экранизации Uncharted

Британский актёр Том Холланд (Tom Holland) на своей странице в Instagram поделился подробностями о процессе съёмок многострадальной экранизации серии приключенческих экшенов Uncharted от Naughty Dog.

Напомним, в середине июля Холланд сообщил о старте съёмок картины, однако уже на следующий день Sony опровергла эту информацию. С тех пор, судя по всему, за дело всё-таки взялись.

В рамках прямой трансляции у себя в Instagram Холланд обмолвился, что «съёмки идут очень хорошо». Нашлось что артисту сказать и о самой ленте: «Фильм [представляет собой] всё, о чём я мог мечтать».

Кадр с трансляции Холланда

Кадр с трансляции Холланда

«Не знаю, парни, играли ли вы в игры [серии Uncharted], но я большой фанат [франшизы Naughty Dog] и всё идёт очень хорошо», — заявил Холланд, но в подробности решил не вдаваться.

Артист также поведал, что в результате съёмок получил на ноге «роскошный синяк». Показывать ранение Холланд не стал в связи с его расположением в некой «интимной зоне».

Том Холланд в фильме «Затерянный город Z»

Том Холланд в фильме «Затерянный город Z»

В Uncharted Холланд исполнит роль искателя приключений Нейтана Дрейка. Фильм расскажет об одной из первых авантюр героя на пару с другом и наставником Виктором Салливаном, которого играет Марк Уолберг (Mark Wahlberg).

Экранизация Uncharted находится в производстве более 10 лет — разговоры пошли ещё в 2008 году. Вслед за апрельским переносом премьера картины ожидается уже не 8 октября 2021-го, а 16 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *