Спустя 17 лет после выпуска AquaNox 2: Revelation известная серия подводных шутеров возвращается в лице Aquanox Deep Descent от студии Digital Arrow и издателя THQ Nordic. Игра выйдет уже 16 октября 2020 года на ПК, и по этому случаю был представлен свежий кинематографический трейлер.

Aquanox Deep Descent — это шутер от первого лица с подводными машинами, где игроки управляют разнообразными кораблями и сражаются в глубинах океана в антиутопии Аквы. Мир, каким мы его знаем, погиб: Земля затоплена, и остатки человечества живут в бывших рудодобывающих и научно-исследовательских станциях, расположенных глубоко под водой. Фракции, образованные в сети подводных колоний, ведут непрестанную войну за ресурсы и власть.

[embedded content]

Игрокам будет предложено взять на себя управление командой пилотов, которые постараются пробиться через истерзанные войной глубины, пройти суровые испытания и столкнуться с опасностями, которые таятся глубоко в море. Отправлять врагов на корм рыбам можно будет прицельными ударами торпед, шрапнельными взрывами, минами и другим оружием.

Погрузиться в мрачную эпическую историю можно будет как в одиночку, так и в компании с тремя друзьями в совместной сетевой игре. Разработчики обещают возможность присоединяться к игре в любое время: все четыре пилота уникальны и каждый из них исполняет свою роль в развитии сюжета. Aquanox Deep Descent также предложит индивидуальную настройку: можно будет выбирать и улучшать корабли под собственный стиль игры. Обещаны также сетевые схватки между командами или в режиме все против всех.

Первой игрой в серии AquaNox была Archimedean Dynasty (немецкое название — Schleichfahrt), вышедшая в 1996 году. В 2001 году увидела свет уже оригинальная AquaNox, а в 2003 — AquaNox 2: Revelation. На движке KRASS, новаторском для своего времени, также выходил популярный некогда тестовый пакет AquaMark. Новый проект обещает стать наследником олдскульных AquaNox как по игровому процессу, так и по вселенной антиутопического мира будущего.

В Steam стоимость Aquanox Deep Descent пока не называется, зато на официальном сайте цена указана: $29,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *