Видео: 7 минут игрового процесса и сроки выхода Ratchet & Clank: Rift Apart

Как и было обещано, в рамках церемонии открытия выставки gamescom 2020 студия Insomniac Games продемонстрировала продолжительный отрывок игрового процесса Ratchet & Clank: Rift Apart.

Опубликованный 7-минутный ролик является расширенной версией геймплейного трейлера Ratchet & Clank: Rift Apart, который был показан на июньском шоу The Future of Gaming.

В дополнение к видео игрового процесса Insomniac Games обнародовала и сроки выхода Ratchet & Clank: Rift Apart. Премьера горячо ожидаемого экшен-платформера состоится в рамках «релизного окна» PlayStation 5.

Запуск новой консоли Sony планируется до конца текущего года. Учитывая выбранную разработчиками формулировку, можно предположить, что Ratchet & Clank: Rift Apart поступит в продажу либо вместе с PS5, либо вскоре после этого.

[embedded content]

По словам творческого руководителя Insomniac Games Маркуса Смита (Marcus Smith), фактически грядущая игра является продолжением Ratchet & Clank: Nexus. В то же время сюжет Ratchet & Clank: Rift Apart будет понятен и новичкам франшизы.

Как и анонсирующий трейлер, демо закончилось на показе загадочной девушки-ломбакса — одного из игровых персонажей. Несмотря на настойчивость ведущего Джеффа Кейли (Geoff Keighley), ничего нового о героине разработчики не сказали.

В Insomniac Games называют Ratchet & Clank: Rift Apart новым «межгалактическим приключением». Высокоскоростной SSD в PS5 обеспечивает бесшовные переходы между измерениями и полное отсутствие загрузок в геймплее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *