Видео: экспедиции и презентация техноманта в новых роликах шутера Outriders

Компания Square Enix и студия People Can Fly представили «Экспедиции» — хардкорный контент, который будет доступен после прохождения кампании в ролевом шутере Outriders. Кроме того, разработчик провёл 10-минутную презентацию класса техномант.

Экспедиции бросят вызов «даже самому опытному первопроходцу», как сказала Square Enix. Игрокам предстоит выполнить серию сложных миссий, чтобы разблокировать самое мощное снаряжение.

[embedded content]

«Экспедиции расширяют историю кампании Outriders и представляют собой самые сложные испытания в игре, — сказал креативный директор People Can Fly Бартек Кмита (Bartek Kmita). — Они предназначены для прохождения командой из опытных и скоординированных первопроходцев. Мощное снаряжение и эффективные сборки персонажей, наряду с истинным мастерством и пониманием сторон класса, необходимы для успеха и достижения высших уровней в экспедициях».

[embedded content]

В Outriders игроки отправляются в фантастический мрачный мир, где человечество находится на грани вымирания. В роли первопроходцев им предстоит путешествие через опасные леса, горы и пустыни в поисках источника таинственного сигнала.

Outriders поступит в продажу на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и S 2 февраля 2021 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *