Видео: шагающие машины и боевой медведь на страже границ Польши в трейлере игрового процесса Iron Harvest

Издательство Deep Silver и студия King Art выпустили к выставке gamescom 2020 трейлер дизельпанковой стратегии Iron Harvest в альтернативных 1920-х годах. В прошлом выходили ролики с игровым процессом и подробным рассказом о фракциях Русвет (смесь Российской Империи и СССР в альтернативном прошлом) и Саксония (Германия). Был и рассказ о Полании (Польша), а теперь представлен полноценный 5-минутный трейлер.

Согласно видео, в 1920 году после Великой войны Полания остаётся относительно слабой сельскохозяйственной державой, хотя изобретённые дизельпанковые машины уже служат людям. Молодой стране сложно противостоять вторжению превосходящих сил Саксонии и Русвета. Правительство Полании оставило население фактически на милость захватчикам, но люди ещё не сломлены: повстанцы наносят ответные удары изо всех сил и ждут появления лидера, который поможет переломить ситуацию и спасти родину.

[embedded content]

Основные боевые машины Полании не могут похвастаться превосходным вооружением или мощной бронёй, так что на поле боя делают ставку прежде всего на скорость. Основной ударной силой выступают роботы PZM-7 «Смелый» — одни из самых быстрых в игре. Они используют дальнобойную пушку, а вблизи могут форсированным рывком проткнуть врага при помощи массивного штыка.

Лёгкий мобильный мех PZM-9 «Стражник» тоже может предложить высокую скорость передвижения на четырёх лапах, а два крупнокалиберных пулемёта идеально подходят для борьбы с пехотой врага. Причём перемещаться и атаковать робот может одновременно.

Наконец, PZM-16 «Кенгуру» — бронированный мех, способный перевозить отряд пехоты. Бойцы могут вести изнутри огонь через бойницы, оставаясь под защитой. Вооружён миномётом, который работает в стационарном режиме.

Но не всё решают машины — люди тоже крайне важны. Одним из героев республики выступает Анна — местная Жанна Д’Арк, брошенная на защиту восточных границ. Она вооружена снайперской винтовкой, с помощью которой может устранять врагов одного за другим. Вблизи героиню защищает верный ручной медведь Войтек.

Запуск ПК-версии Iron Harvest намечен на 1 сентября на площадках Steam, Epic Games Store и GOG. Выход консольных вариантов (пока заявлены только PS4 и Xbox One) запланирован на начало 2021 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *