Разработчики Devil May Cry 5 в рамках трансляции Capcom с Tokyo Game Show 2020 Online продемонстрировали игровой процесс предстоящего специального издания прошлогоднего слешера.

Напомним, Devil May Cry 5: Special Edition представляет собой расширенное и графически улучшенное для PlayStation 5 и Xbox Series X (Xbox Series S не упоминается) издание оригинальной Devil May Cry 5.

Одной из основных технических особенностей Special Edition является поддержка трассировки лучей — её в первую очередь и показали. Стоит отметить, что эта часть презентации частично совпадала с недавним роликом Capcom на ту же тему.

[embedded content]

Кроме того, разработчики продемонстрировали работу Devil May Cry 5: Special Edition в двух альтернативных режимах игры: «Легендарный тёмный рыцарь» (больше врагов на экране) и «Турборежим» (ускорение геймплея на 20 %).

Также зрителей трансляции Capcom ждало менее 10 секунд игрового процесса за главную звезду Devil May Cry 5: Special Edition — Вергилия. Соответствующий отрывок у себя в микроблоге опубликовал инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem).

Напомним, игровая версия Вергилия не станет эксклюзивом PS5 и Xbox Series X. Персонаж будет доступен владельцам Devil May Cry 5 для PC, PS4 и Xbox One в качестве дополнения ($5).

Devil May Cry 5: Special Edition поступит в продажу по цене $40 одновременно с запуском новых консолей: 10 ноября — для Xbox Series X, 19 ноября (российский релиз) — для PlayStation 5.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *