Видео: сюжетные перспективы и заброшенные космические корабли в новом трейлере пустынного приключения Sable

Издательство Raw Fury и студия-разработчик Shedworks в рамках августовской презентации Future Games Show продемонстрировали новый отрывок игрового процесса Sable.

Почти двухминутный ролик демонстрирует обжитые и не очень области доступной для исследования в Sable территории, взаимодействие главной героини Сэйбл с местными жителями и затяжные путешествия на ховербайке.

Происходящее на экране комментирует сооснователь Shedworks Грегориос Китреотис (Gregorios Kythreotis). В частности, разработчик рассказал, о чём повествует игра и чем в ней предстоит заниматься.

[embedded content]

По словам Китреотиса, Сэйбл — девушка из семьи кочевников, живущих в великой пустыне. Сюжет предложит пользователям помочь героине определиться с её местом в мире: вернуться к образу жизни родственников или избрать иной путь.

С точки зрения геймплея Sable представляет приключение в открытом мире: игрок сможет исследовать мир в своём темпе, модифицировать и улучшать ховербайк, изучать древние руины и заржавелые космические корабли, а также помогать другим жителям пустыни.

Визуальный стиль Sable вдохновлён техникой рисования Ligne claire («Чистая линия»), популяризированной бельгийским художником Жоржем Проспером Реми (Georges Prosper Remi), более известным под псевдонимом Эрже (Herge).

После недавнего переноса релиз Sable ожидается в 2021 году на PC (Steam) и Xbox Series X. Игра заявлена в качестве «консольного эксклюзива на запуске», а значит со временем наверняка появится и на иных платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *