Журнал Game Informer в рамках месяца эксклюзивных премьер по Marvel’s Spider-Man: Miles Morales представил новый отрывок геймплея грядущего супергеройского боевика Insomniac Games.

Полутораминутный ролик демонстрирует процесс зачистки Майлзом Моралесом одной из лабораторий энергетической корпорации «Роксон» и позволяет оценить развитие боевой системы по сравнению с оригинальной Marvel’s Spider-Man.

По словам редактора Game Informer Алекса Стадника (Alex Stadnik), сражения — один из главных элементов, в котором проявляются различия между Майлзом и Питером Паркером в роли Человека-паука.

[embedded content]

В распоряжении нового протагониста всё так же будут разнообразные паучьи гаджеты (в видео показали применение дистанционной мины), однако и без совсем уникальных способностей не обойдётся.

Помимо уже продемонстрированных Game Informer веном-атак, Майлз сможет пользоваться камуфляжем и новыми стелс-приёмами: ничего не подозревающих врагов отныне можно будет нейтрализовывать, не отлипая от стены.

Напомним, ранее Game Informer опубликовал подборку свежих скриншотов и сражение с первым боссом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, а также показал знакомство героя со своим кошачьим помощником.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales поступит в продажу 12 ноября текущего года для PS4 и PS5. В версии для новой консоли Sony обещана поддержка разрешения 4K, 60 кадров/с, а также почти полное отсутствие загрузок.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *