Видео: последнее сюжетное дополнение к Borderlands 3 выйдет в сентябре

Четвёртое и последнее сюжетное дополнение для Borderlands 3, обещанное в рамках сезонного абонемента, получило название и дату релиза: Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck выйдет 10 сентября 2020 года. Разработчики представили свежий трейлер, наполненный угаром и безумием даже в большей степени, чем основная игра и предыдущие DLC.

Приближаясь к своей первой годовщине, Borderlands 3 продолжает удерживать интерес игроков, предлагая множество нового контента. Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck, в частности, напомнит пользователям о Криге — игровом персонаже класса Псих.

[embedded content]

В представленном трейлере DLC подробно рассказывается, чего следует ожидать от последней кампании. В частности, на этот раз игрокам придётся глубоко покопаться в разуме Психа в поисках мифического Хранилища. Можно с уверенностью сказать, что всё творящееся на экране действительно выглядит полнейшим безумием, но ведь речь идёт о серии Borderlands, где такая характеристика — скорее комплимент.

В рамках четвёртого DLC игра также позволит развить персонажа на дополнительные пять ступеней, до 65-го уровня — это касается и снаряжения. В Gearbox Software пояснили, что речь идёт о последнем запланированном повышении максимального уровня «в обозримом будущем».

На данный момент создаётся впечатление, что Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck также выступает завершающим запланированным сюжетным DLC для шутера, хоть и неясно, готовит ли Gearbox выпуск следующего сезонного абонемента с новыми расширениями или другим контентом. Пока же можно ждать новых внутриигровых событий вроде празднования годовщины, которое проходит сейчас на всех платформах.

Borderlands 3 доступна на PS4, Xbox One, ПК и в Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *