Портал IGN на своём YouTube-канале опубликовал пятиминутный трейлер игрового процесса предстоящего психологического хоррора Amnesia: Rebirth от шведской студии Frictional Games.

Напомним, события Amnesia: Rebirth разворачиваются спустя 100 лет после Amnesia: The Dark Descent. Игроки возьмут на себя роль парижанки Таси Трианон, которая отправилась в командировку, но очнулась без памяти посреди Алжирской пустыни.

Упомянутое видео разделено на несколько напрямую не связанных друг с другом эпизодов (видимо, во избежание спойлеров) и демонстрирует разные элементы геймплея: исследование окружения, решение головоломок, бегство от монстров.

Судя по описанию Amnesia: Rebirth (например, в Steam), продемонстрированное в ролике создание питается страхом героини. В игре от чудища предстоит не только убегать, но ещё и прятаться.

[embedded content]

Как и прежде, никакого оружия в распоряжении игрока не будет: Таси может полагаться лишь на свои быстрые ноги, ловкие руки и рассеивающие всепоглощающую темноту недолговечные спички.

Протагонистку в Amnesia: Rebirth будет терзать не только монстр, но также «переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений». Сама же игра предложит «проверить на прочность человеческую способность выносить страдания».

Amnesia: Rebirth поступит в продажу 20 октября текущего года для PC (Steam, GOG, Epic Games Store) и PlayStation 4. Сбор предварительных заказов стартовал на всех целевых платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *