Видео: нелинейный характер ужастика Little Hope продемонстрировали в интерактивном трейлере

Издательство Bandai Namco Entertainment опубликовало интерактивный трейлер грядущего ужастика The Dark Pictures Anthology: Little Hope от британской студии Supermassive Games.

Ролик продолжительностью в 40 секунд ведёт зрителя к развилке. Персонажи Little Hope — студенты Эндрю и Анджела со своим профессором по имени Джон — оказываются в непосредственной близости от выбравшегося из воды монстра.

Первым делом пользователю предстоит выбрать, кого в данной ситуации взять под контроль — Эндрю или Анджелу. Следом нужно будет принять ещё одно решение — оно определит судьбу немолодой студентки.

На выборе того или иного варианта развития событий геймплейная порция сцены не закончится: чтобы обеспечить успех некоторым действиям персонажа, игроку необходимо выполнить соответствующее QTE.

[embedded content]

Интерактивный трейлер приурочен к открытию предзаказов The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Позавчера мы писали о появлении этой опции в Steam и Microsoft Store, а к настоящему моменту страница проекта была добавлена и в PlayStation Store.

Стандартное издание The Dark Pictures Anthology: Little Hope для PS4 обойдётся желающим в 2299 рублей. Прошлогодняя Man of Medan даже на запуске стоила немного дешевле — 1999 рублей.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope поступит в продажу 30 октября текущего года для PC (Steam), PS4 и Xbox One. За предварительный заказ игрокам обещают ранний доступ к режиму Curator’s Cut.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *