Creative Assembly продолжает развивать свою историческую стратегию A Total War Saga: Troy. Речь идёт о популярном нынче фоторежиме: он позволит настраивать сцену, камеру и накладывать фильтры, чтобы делать необычные снимки происходящего в игре с самых разных ракурсов.

Например, можно сделать общий вид огромного сражения или сосредоточиться на постановке красочной дуэли двух героев. По этому случаю представлен небольшой ролик с примерами снимков, сделанных в игре: более полная демонстрация режима обещана на днях, а полноценный запуск назначен на 22 октября.

[embedded content]

Напомним: благодаря бесплатной раздаче A Total War Saga: Troy в Epic Games Store за первые 24 часа игру заполучили 7,5 млн игроков. Напомним: Creative Assembly решила пойти на такой необычный шаг в честь юбилея серии. Сам проект получил неплохие отклики критиков (75 баллов из 100 на Metacritic при 47 рецензиях) и смешанные оценки игроков (6 баллов из 10 там же при 191 оценке).

А в сентябре издательство Sega и студия Creative Assembly выпустили Amazons — первое дополнение к A Total War Saga. Оно позволило взять под своё начало легендарных амазонок: свирепую королеву воинов Пентесилею или её проницательную и рьяную сестру Ипполиту, чтобы защитить Трою от ахейских захватчиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *