Недавно студия NetherRealm и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали набор Kombat Pack 2 для Mortal Kombat 11, который включает трёх дополнительных бойцов. Одним из них стал ниндзя Рейн, с которым публику решили подробнее познакомить в свежем трейлере. В нём разработчики детально показали все способности персонажа.

Упомянутый боец в драках полагается на магию воды и свои катары. Холодное оружие Рейн применяет в сериях атак на ближней дистанции. Он также способен вспаривать живот противнику своими специфическими кинжалами и бить ими в рывке после прыжка вверх. Однако большая часть интересных навыков персонажа связана с водой. Благодаря использованию этой стихии Рейн способен драться на дальней дистанции, притягивать противника, делать выпад ногой, после которого враг прилетает с другой стороны экрана и так далее.

[embedded content]

Отдельно в трейлере показали применение Fatal Blow и фаталити. Во время последнего боец вызывает водяной круг, который разрезает поверженного врага пополам, после чего превращается в мощный поток, сдирает с неприятеля кожу и в конце расчленяет его на несколько частей.

Kombat Pack 2 выйдет 17 ноября 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch и в Google Stadia. Вместе с ним в продажу поступит издание Mortal Kombat 11: Ultimate, которое включает игру и весь вышедший для неё контент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *