Bounding Box Software и Humble Games опубликовали свежий геймплейный трейлер шутера Prodeus, вдохновлённого Doom и Quake. Ролик демонстрирует сражения на одном из уровней против разнообразных врагов, использование обширного арсенала и систему расчленения противников.

Показанная локация представляет собой многоэтажный комплекс в каньоне, перестрелки в котором разворачиваются в различных условиях — на открытых пространствах, в узких проходах и на мосту, с которого можно упасть вниз.

Видов врагов в Prodeus предостаточно: в ролике показали солдат с огнестрельным оружием, монстра с головой быка и существо, которое использует барьеры и энергетические снаряды. Расправляться с ними поможет большой арсенал оружия. В трейлере показано применение тяжёлого пулемёта, автомата, дробовика, двух пистолетов-пулемётов и пушки, стреляющей электрическим лучом и красными сферами.

[embedded content]

Отдельно видео позволяет оценить стилистику Prodeus и систему расчленения. При уничтожении противников из них обильно льётся кровь, а трупы разлетаются на части.

Prodeus выйдет 10 ноября 2020 года в раннем доступе Steam. Позже шутер доберётся до консолей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *