В рамках онлайн-мероприятия Tokyo Game Show 2020 студия CD Projekt RED представила новый геймплей Cyberpunk 2077. Большинство сцен из ролика уже показывали ранее, но в свежем видео демонстрируются их расширенные версии. Например, пользователи могут детальнее оценить прохождение задания, связанного с добычей паука-дроида у банды «Мальстрём».

Начинается ролик с момента, когда Ви и его друг Джеки приходят к членам упомянутой криминальной группировки. Они начинают беседовать с одним из преступников, но суть разговора неясна, так как в геймплейной демонстрации присутствует японская озвучка. Вместе с бандитами из «Мальстрём» Ви и Джеки, судя по всему, курят запретные вещества и пытаются договориться о получении дроида-паука. Однако в кадре внезапно появляется лидер банды Ройс и начинает угрожать Ви пушкой. Главный герой не растерялся, дождался подходящего момента и достал собственное оружие, приставив его к голове предводителя «Мальстрём».

[embedded content]

Следующий эпизод посвящён Джуди Альварес — ведущему инженеру брейнданса из группировки «Шельмы» и, по мнению фанатов, одному из секс-символов Cyberpunk 2077. В ролике детальнее показывается, как проходил процесс погружения Ви в чужие воспоминания.

Свежее видео также позволяет оценить визуальную составляющую, которую успели сильно улучшить со времён 2018 года.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. А ещё проект появится на консолях нового поколения и в Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *