Вслед за непреднамеренной утечкой портал IGN официально представил многопользовательскую составляющую грядущего экшен-платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time.

Как и говорилось в раньше времени опубликованном материале IGN Spain, Crash Bandicoot 4: It’s About Time предложит два локальных мультиплеерных режима, рассчитанных на группу от двух до четырёх человек.

В приведённых ниже локальных режимах Crash Bandicoot 4: It’s About Time можно будет примерить на себя роль как Крэша и его сестры Коко, так и «фейковых» версий этих персонажей.

[embedded content]

Первый режим — соревновательный. Он включает два типа испытаний: гонку по контрольным точкам и разбивание ящиков на время. Оба вида состязаний были продемонстрированы в трёхминутном ролике IGN (см. выше).

Второй режим — кооперативный. Он позволит пройти любой из уровней Crash Bandicoot 4: It’s About Time (как обычных, так и «эн-версионных») в компании с товарищами, передавая друг другу контроллер.

Помимо прочего, в Crash Bandicoot 4: It’s About Time ожидается появление уровней-флешбеков, которые обещают отправить игроков обратно в 90-е, когда доктор Нео Кортекс проводил тесты на Крэше и Коко.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет 2 октября на PS4 и Xbox One, а до Xbox Series X доберётся в будущем. Кроме того, проект может появиться на PC и Nintendo Switch, о чём свидетельствует упоминание этих платформ на официальном сайте.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *