Smite продолжает сотрудничество с Nickelodeon. Недавно в MOBA завершилось мероприятие, посвящённое кроссоверу с мультипликационным сериалом «Аватар». А в следующем месяце в рамках нового боевого пропуска в игре появятся черепашки-ниндзя.

Игроки смогут использовать костюмы в духе черепашек-ниндзя для своих любимых героев. Например, Осириса можно превратить в Леонардо, Сунь Укуна — в Донателло, Локи — в Рафаэля, Меркурия — в Микеланджело. Кроме того, можно разблокировать дополнительный набор обликов, в стилистике мультфильмов 1990-х.

[embedded content]

Продолжающееся сотрудничество с Nickelodeon имеет смысл: ещё в июле «Аватар» оказался весьма популярен среди аудитории Smite, поэтому перейти к черепашкам ниндзя было вполне логично. Пока разработчики не раскрывают все карты и обещают поделиться подробностями о боевом пропуске в ближайшие дни.

Черепашки будут кататься на своих скейтбордах по полю боя. В последовавшем твите команда разработчиков подтвердила, что и Шреддер, и Сплинтер тоже будут в игре, но пока не сообщается, какие персонажи получат соответствующие облики. Smite доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *