Компания Frontier Developments готовится к выпуску следующего крупного расширения космического симулятора Elite: Dangerous. Игра всегда была прежде всего об управлении кораблём и сражениях в космосе. Но в Odyssey акцент будет сделан на пешем перемещении. В последнем дневнике разработчики рассказали об этом подробнее.

Elite Dangerous: Odyssey позволит игрокам высаживаться на планеты и гулять по космопортам. Выбор костюма пилота, по сути, определяет, чем вы будете зарабатывать на жизнь в дальнейшем. Например, один из них предназначен для исследований, другой — для боевых действий, а третий — для поиска полезного оборудования в обломках. Каждый костюм обладает сильными и слабыми сторонами.

[embedded content]

В игре также появятся задания (боевые и исследовательские) для пилота, которые можно взять на станциях, в планетарных и орбитальных портах. Исследование различных поселений на поверхности может привести к интересным встречам с персонажами. А если вам по душе нелегальный заработок, то можно попробовать украсть товары и продать их на чёрном рынке. Кроме того, вы впервые услышите, как звучит мир Elite: Dangerous за пределами кабины.

Elite Dangerous: Odyssey похвастается и другой интересной возможностью: бронирование перелётов из одного порта в другой в пределах дальности прыжка. Так вы сможете перемещаться по галактике за приемлемую стоимость.

Расширение выйдет в начале 2021 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *