Помимо прочего, CD Projekt RED в рамках четвёртого выпуска своей информационной передачи Night City Wire, посвящённой Cyberpunk 2077, также показала трейлер визуальных стилей Найт-Сити и тизер «Закусочная».

К 2077 году на территории Найт-Сити закрепилось четыре основных стиля (транспорта, оружия, одежды, имплантов), у каждого из которых будет собственная история, статус и особенности.

Китч и неокитч (тот же китч, но для богатых), например, олицетворяют торжество формы. Прямая противоположность — неомилитаризм, в котором предпочтение отдаётся пользе. Адепты же энтропизма выбирают практичность.

[embedded content]

Что касается упомянутого тизера, то 38-секундный CGI-ролик демонстрирует главного героя Ви, который приходит в закусочную. Протагонист, пока ещё лишённый каких-либо модификаций тела, хочет пробиться на вершину Найт-Сити.

По словам собеседника Ви, чтобы «взять Найт-Сити в кулак», потребуется прокачка. Протагониста, впрочем, многочисленными аугментациями испугать не получается: «Я в деле».

[embedded content]

Напомним, во вчерашнем Night City Wire разработчики также поделились подробностями о доступном в Cyberpunk 2077 транспорте и показали внутриигровую версию Porsche 911 Turbo образца 1977 года.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, Xbox One, а также в сервисах GeForce Now и Google Stadia. Чтобы успеть к намеченной дате, студии пришлось перейти на шестидневную рабочую неделю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *