Видео: более получаса игры за Вергилия в новых геймплейных роликах Devil May Cry 5: Special Edition

Вчера вечером закончилось действие запрета Capcom на публикацию превью-материалов по Devil May Cry 5: Special Edition, в связи с чем Сеть наводнили геймплейные видео предстоящего ремастера.

Приведённые ниже ролики посвящены главной особенности Special Edition — возможности сыграть за Вергилия. По словам журналиста IGN, брат Данте заметно выделяется на фоне других героев Devil May Cry 5.

Отличительной характеристикой Вергилия является уникальная для игры за него механика концентрации: чем эффективнее и увереннее пользователь ведёт себя на поле боя, тем выше будет наносимый оружием урон.

«Так, если вы стоите на месте или медленно идёте по направлению к врагам, шкала концентрации будет заполняться. Если начать бегать из стороны в сторону, промахиваться или попадать под удар, показатель тут же рухнет», — объяснили в IGN.

[embedded content]

Первые два видео в прикреплённом выше плейлисте демонстрируют прохождение вступительных уровней сюжетной кампании, а третье — геймплей в режиме «Легендарный тёмный рыцарь» с увеличенным количеством врагов.

Журналисты ознакомились с Devil May Cry 5: Special Edition на PlayStation 5: левому триггеру, отвечающему за акселератор у Неро, Capcom добавила сопротивление. Функция дарит новые ощущения, но быстро надоедает (её можно отключить).

Devil May Cry 5: Special Edition выйдет 10 ноября на Xbox Series X и S, а 12 ноября — на PS5. В версии для Xbox Series S трассировки лучей не будет вообще, а до Xbox Series X она доберётся с опозданием.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *