Блогер SnazzyAI в новом ролике на своём YouTube-канале продемонстрировал, как могло бы выглядеть потенциальное переиздание готического экшена Bloodborne от From Software для PlayStation 5.

За основу для своей демонстрации SnazzyAI взял 40-секундный отрывок из двухминутного геймплейного трейлера Bloodborne с выставки Tokyo Game Show в 2014 году (прикреплён ниже).

То видео воспроизводится в разрешении 1080p и 30 кадрах/с (финальная версия игры работает именно при этих настройках), тогда как ролик SnazzyAI демонстрирует Bloodborne в 4K и при 60 кадрах/с, но почему-то без звука.

[embedded content]

Недостижимых для оригинальной Bloodborne значений разрешения энтузиасту удалось добиться с помощью нейросети на основе машинного обучения. Она же помогла создать видимость работы игры при 60 кадрах/с.

По словам SnazzyAI, для симуляции работы Bloodborne при 60 кадрах/с был использован метод интерполяции: система сама заполнила недостающие кадры, что увеличило плавность движений в ролике.

[embedded content]

Как доказал мододел Лэнс Макдоналд (Lance McDonald), относительно стабильные 60 кадров/с Bloodborne может выдавать на PS4 Pro в форсированном режиме и при 720p, но даже после такого «возвращаться к 30 кадрам/с просто больно».

Bloodborne вышла в марте 2015 года эксклюзивно на PS4. По неподтверждённой информации, в настоящее время к релизу готовится ремастер игры для PC и PS5, хотя сам Макдоналд относится к этой перспективе скептически.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *