Недавно было снято эмбарго на публикацию материалов касательно Mafia: Definitive Edition, и в Сети стали появляться разнообразные ролики. Один из них опубликовал автор YouTube-канала Mafia Game Videos. В нём блогер продемонстрировал, как Hangar 13 изменила финальную сцену в ремейке первой части. Он также сравнил её с оригиналом и сиквелом, где эпизод тоже присутствовал.

Внимание: в материале есть спойлеры к сюжету трёх упомянутых игр франшизы.

В концовке первой Mafia пользователям показывают изрядно постаревшего главного героя Томаса Анджело. Он спокойно поливает газон возле дома, как вдруг к нему подходят двое незнакомцев — Вито Скалетта, протагонист из второй части, и его друг Джо Барбаро. Парни сказали, что дон Сальери передаёт привет, после чего убили Томми. Его окровавленное тело осталось лежать на газоне. В сиквеле сцена обставлена точно так же, только внешность персонажей стала немного другой.

[embedded content]

А вот в ремейке финальный ролик подвергся некоторым изменениям. Когда Вито и Джо обратились к Томми, тот повернулся не сразу. Он словно понял, зачем пришли эти парни. Дальше происходит краткий обмен теми же репликами, которые были в первой части, и главного героя убивают. Однако дальше он не остаётся лежать в одиночку на газоне. К нему подбегают жена Сара, дочь и двое сыновей. Томас говорит им перед гибелью: «Теперь вас точно не тронут».   

Mafia: Definitive Edition вышла сегодня, 25 сентября, на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *