Видео: блогер во всех подробностях показал вырезанную снежную локацию из Demon’s Souls

Блогер и мододел Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) опубликовал на своём YouTube-канале 18-минутный ролик с демонстрацией вырезанного мира из оригинальной Demon’s Souls.

Упомянутая область носит название «Северный предел». Локация должна была войти в состав Demon’s Souls, но так и осталась незаконченной. Несмотря на это, уровень, по словам Макдоналда, почти целиком сохранился на диске с финальной игрой.

Ранее любопытным геймерам уже удавалось пробраться на территорию «Северного предела», так что видео Макдоналда — далеко не первое в своём роде, но при этом куда более содержательное.

Моддер не только показал, как выглядит «Северный предел», но и рассказал о его устройстве, населяющих врагах и боссах (их должно было быть два), а также непонятных ввиду незаконченности разработки элементах уровня.

[embedded content]

«Простите, что видео такое долгое, но я очень хотел всесторонне осмотреть эту зону на YouTube. Настоящий бардак, а не карта. Потребовалось несколько дней, чтобы просто понять, как её надлежало исследовать», — прокомментировал Макдоналд.

Для своего ролика энтузиаст постарался «восстановить как можно больше» вырезанного контента. Примечательно, что для съёмок видео не использовался эмулятор — запись производилась непосредственно с PlayStation 3.

Оригинальная Demon’s Souls вышла в июне 2010 года (европейский релиз) эксклюзивно на PS3. Полноценный ремейк проекта создаётся исключительно для PS5 усилиями Bluepoint Games и SIE Japan Studio.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *