Популярный американский видеосервис Netflix запустил локализованную русскоязычную версию. При заходе на сайт сервиса через десктопный браузер под российским IP пользователей автоматически перенаправит на netflix.com/ru.

Источник изображения: Netflix

Источник изображения: Netflix

На самом деле Netflix стал доступен в России ещё в 2016 году, но всё это время пользоваться можно было только англоязычным интерфейсом сервиса. При этом подписка оформлялась только в евро. По словам компании, тысячи часов популярных сериалов и фильмов будут дублированы на русский язык, а также дополнены русскими субтитрами.

«С сегодняшнего дня мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и с радостью сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал “Эпидемия”, который уже доступен на Netflix по всему миру», — сообщили в Netflix.

Российским пользователям стали доступны три ежемесячных тарифных плана: базовый — 599 рублей, стандартный — 799 рублей, а также премиум стоимостью 999 рублей в месяц. Кроме того, пользователи сервиса также получат доступ к эксклюзивным сериалам и фильмам в формате Ultra HD 4K и HDR.

Для новых пользователей Netflix предлагает 30 дней бесплатного пробного периода, после этого подписка автоматически продлится до платной версии, но пользователь в любое время сможет её отменить.

Напомним, что видеосервисом Netflix можно пользоваться на персональном компьютере или любом устройстве с подключением к Интернету и приложением Netflix, включая телевизоры Smart TV, смартфоны, планшеты, плееры для потокового видео и игровые консоли.

Адаптация Netflix для российской аудитории проводилась компанией совместно с Национальной Медиа Группой (НМГ).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *