Бюджетный смартфон Samsung Galaxy A12 получит до 64 Гбайт флеш-памяти и ёмкую батарею

Интернет-источники опубликовали первую информацию о смартфоне начального уровня Samsung Galaxy A12, который придёт на смену модели Galaxy A11 (показана на изображениях).

Напомним, что аппарат Galaxy A11 снабжён 6,4-дюймовым экраном Infinity-O формата HD+ (1560 × 720 точек), 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 или 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 32 Гбайт. Ещё он может похвастаться фронтальной 8-мегапиксельной камерой и тройной основной камерой в конфигурации 13+5+2 млн пикселей.

Ресурс SamMobile сообщает, что готовящийся к выпуску смартфон Galaxy A12 имеет кодовое обозначение SM-A125F. Этот аппарат будет предлагаться в двух модификациях — с накопителем вместимостью 32 и 64 Гбайт.

Утверждается, что у модели Galaxy A11 новинка унаследует дисплей формата HD+ и тройную тыльную камеру. А вот ёмкость аккумулятора, которая у нынешнего аппарата составляет 4000 мА·ч, может возрасти.

Среди прочего упомянут дактилоскопический сканер. Официальная презентация Galaxy A12 вряд ли состоится ранее следующего квартала.

По оценкам Gartner, во втором квартале текущего года по всему миру было реализовано 294,7 млн смартфонов, что на 20,4 % меньше результата годичной давности. Samsung является ведущим поставщиком с долей в 18,6 %. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *