Шведская студия MachineGames, которая теперь принадлежит Microsoft, рассказала о том, что думает команда разработчиков серии шутеров Wolfenstein о присоединении к Xbox Game Studios, а также поделилась мнением о консолях следующего поколения.

Джон Дженнингс (John Jennings) и Джим Кьеллин (Jim Kjellin), директор по производству и технический директор MachineGames соответственно, объяснили, что внедрение быстрых твердотельных накопителей в новых консолях позволяет студии создавать более крупные миры с меньшим временем загрузки и менять представление о гейм-дизайне.

На вопрос о том, что будет дальше со студией, режиссёр игрового процесса Фредрик Юнгдал (Fredrik Ljungdahl) сказал: «Игры, игры и ещё больше игр! Я также думаю, что присоединение к Microsoft поможет нам создавать ещё более прекрасные игры в будущем. У неё огромное количество знающих людей, отличных разработчиков, технических решений и оборудования».

Напомним, что помимо MachineGames к Xbox Game Studios присоединились Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, ZeniMax Online Studios, Alpha Dog Games и Roundhouse Studios.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *