Бугимен и вампиры: для Red Dead Redemption 2 вышел мод, добавляющий новых врагов

Фанаты продолжают снабжать Red Dead Redemption 2 разнообразными модификациями (в том числе сделали карликовую копию ненавистного Мики, которого можно пинать). А сейчас энтузиаст под псевдонимом HermanDude решил сделать игру более разнообразной. Автор выпустил альфа-версию мода Misterix Redemption, который добавляет в RDR 2 множество новых врагов.

В перечень добавленных противников входят вампиры, Бугимен, мегалодон, снежный великан, гигантский охотник и прочие. Посмотреть на каждого из реализованных врагов можно в ролике ниже: HermanDude подробно показал недругов и сражения с отдельными из них. Бугимен, например, выглядит как человек в рясе с небольшими то ли рогами, то ли ветками деревьев, прикреплёнными к капюшону. Его удалось убить одним выстрелом из двуствольного ружья. Судя по тому, как HermanDude расправлялся с новыми противниками, большим запасом здоровья они не обладают. Зато ночью встреча с Бугименом сможет испугать многих пользователей.

[embedded content]

Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One. Через год игра добралась до ПК. В Steam RDR 2 получила 102 511 отзывов, 78 % из которых положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *