Британские чарты: DiRT 5 и ремастер Need for Speed: Hot Pursuit стартовали из-за пределов топ-30

Портал Games Industry поделился информацией о продажах розничных изданий игр на территории Великобритании в период с 1 по 7 ноября. Лидер чарта всё тот же, но изменений позади предостаточно.

FIFA 21 удержалась на первой строчке (несмотря на 5-процентное падение продаж) пятый раз подряд. Позади футбольного симулятора Electronic Arts на сей раз оказалась Animal Crossing: New Horizons (22-процентная прибавка).

Помимо этого, продажи за неделю выросли сразу у нескольких Switch-игр: Mario Kart 8 Deluxe на третьей позиции (41 %), Minecraft на пятой (39 %), Super Mario 3D All-Stars на шестой (24 %) и Ring Fit Adventure на седьмой (69 %).

Обладатель второго места неделей ранее — Watch Dogs: Legion — за семь дней опустился на четвёртую строчку. В Games Industry отмечают, что в цифровом формате у хакерского боевика Ubisoft дела идут намного лучше.

Лучшим новым релизом недели неожиданно оказалась L.O.L Surprise! Remix: We Rule The World для Nintendo Switch (10-е место), тогда как переиздание Need for Speed: Hot Pursuit и DiRT 5 не пробились даже в топ-30.

Ремастер стартовал с 35-й строчки, тогда как гоночная аркада Codemasters смогла дотянуться лишь до 38-й. Лучше всего при этом DiRT 5 показала себя на Xbox One — 67 % от общих продаж.

Топ-10 британского розничного чарта с 1 по 7 ноября выглядит следующим образом (в скобках указан результат на прошлой неделе):

  1. FIFA 21 (1);
  2. Animal Crossing: New Horizons (3);
  3. Mario Kart 8 Deluxe (4);
  4. Watch Dogs: Legion (2);
  5. Minecraft (5);
  6. Super Mario 3D All-Stars (6);
  7. Ring Fit Adventure (8);
  8. Minecraft Dungeons (10);
  9. Grand Theft Auto V (11);
  10. L.O.L Surprise! Remix: We Rule The World (новинка).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *