Компания Cougar анонсировала свои первые блоки питания с многоцветной подсветкой: решения, объединённые в серию XTC ARGB, имеют сертификацию 80 PLUS.

Семейство представлено тремя моделями — мощностью 450, 550 и 650 Вт. В конструкции применяются качественные японские конденсаторы с температурным режимом 105 °C. Заявленная эффективность достигает 86 % при 50-процентной нагрузке.

Подсветка может быть синхронизирована с другими компонентами настольной станции. Управление может осуществляться через материнскую плату с технологией ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync или ASRock Polychrome Sync.

К сожалению, для новинок не предусмотрена модульная система кабелей. Габариты составляют 140 × 150 × 86 мм, вес — 1,2–1,3 кг в зависимости от модификации. Блоки питания выполнены в классическом чёрном цвете.

За безопасность отвечают следующие системы: UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки) и SCP (защита от короткого замыкания).

Сроки поступления новинок в продажу и цена будут озвучены позднее. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *