Благотворительный марафон спидраннеров AGDQ 2021 тоже пройдёт целиком в онлайн-формате

Как и предполагалось, спидраннерский фестиваль Awesome Games Done Quick 2021 (AGDQ 2021) пройдёт в онлайн-формате. Об этом объявили организаторы Games Done Quick на официальном сайте мероприятий.

Напомним, благотворительные марафоны любителей скоростных прохождений под эгидой Games Done Quick проводятся целиком в онлайне с апреля 2020 года в связи с непрекращающейся пандемией COVID-19.

«В целях обеспечения безопасности членов сообщества в Games Done Quick приняли непростое решение перевести AGDQ 2021 целиком в онлайн-формат и не использовать площадку с живой аудиторией», — сообщили организаторы.

Таким образом, в рамках Awesome Games Done Quick 2021 ведущие марафона будут вести трансляцию из студии, а участвующие в мероприятии спидраннеры — непосредственно из своих домов.

Несмотря на переход к онлайн-формату, сроки проведения Awesome Games Done Quick 2021 не изменились. Фестиваль любителей скоростных прохождений пройдёт с 3 по 10 января 2021 года.

Регистрация игры на участие в Awesome Games Done Quick 2021 будет открыта с 24 сентября по 4 октября, а публикация предварительного расписания забегов ожидается 9 ноября.

Предыдущий большой фестиваль Games Done Quick — Summer Games Done Quick 2020 (SGDQ 2020) — прошёл с 16 по 23 августа. За неделю зрители пожертвовали на счёт гуманитарной организации «Врачи без границ» (Doctors Without Borders) более $2,3 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *