Компания Realme раскрыла характеристики полностью беспроводных наушников погружного типа Buds Air Pro, формальная презентация которых состоялась около месяца назад. В продажу новинка поступит в предстоящую среду, 7 октября.

Как можно видеть на изображениях, модули-вкладыши для левого и правого уха снабжены длинной «ножкой». Конструкцией предусмотрено использование 10-миллиметровых излучателей, обеспечивающих насыщенные низкие частоты.

Реализована система активного шумоподавления, позволяющая наслаждаться чистой музыкой. При этом в режиме Transparency Mode пользователь сможет слышать определённые звуки окружающей среды.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает трёх часов, а аккумуляторный футляр увеличивает данный показатель до 25 часов (до 20 часов с активным шумоподавлением). На полное восполнение запаса энергии требуется около часа.

Минимальная заявленная задержка получения сигнала от мобильного устройства составляет 94 мс, что будет полезно в играх. На наушниках предусмотрены сенсорные площадки для управления и вызова голосового ассистента. Наконец, говорится о сертификации IPX4, означающей защиту от влаги и пыли.

Цена Realme Buds Air Pro будет объявлена позднее. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *