Компания UL Benchmarks выпустила 3DMark Wild Life — новый межплатформенный тест для сравнения графической производительности новейших ноутбуков, планшетов и смартфонов.

3DMark Wild Life использует передовые методы визуализации и эффекты постобработки, которые возможны на современных мобильных устройствах. Wild Life построен на низкоуровневом графическом API Vulkan на ПК с Windows и устройствах Android. А на iOS использует API Metal. При этом результаты тестов всех платформ можно сравнивать друг с другом.

Графический тест Wild Life разработан для того же класса оборудования, что и 3DMark Night Raid, но использует графический API Vulkan, а не DirectX 12. Также поддерживает режим циклического тестирования, чтобы оценить, как ГП ведёт себя при длительных периодах нагрузки. Вместо единой оценки результатом в нём выступает диаграмма, показывающая, как изменяется производительность со временем — например, при нагреве компонентов и плохом отводе тепла.

Wild Life уже доступен в качестве бесплатного обновления для 3DMark. Желающие могут загрузить последнюю версию из Steam, Google Play или App Store. Требуется Windows 10, iOS 13 и Android 10.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *