Анонсирована мобильная игра во вселенной «Ведьмака» — The Witcher: Monster Slayer

Студии CD Projekt RED и Spokko анонсировали The Witcher: Monster Slayer — условно-бесплатную ролевую игру с дополненной реальностью для мобильных устройств. Проект предложит стать профессиональным охотником на чудовищ, отправиться в окружающий мир и использовать свой смартфон, чтобы выслеживать монстров из вселенной «Ведьмака».

В мире «Ведьмака» по землям Континента бродят опасные существа. Их выслеживают люди-мутанты, известные как ведьмаки. Действие The Witcher: Monster Slayer разворачивается задолго до Геральта из Ривии. По сюжету мир вокруг вас превратился в тёмное фэнтезийное царство, кишащее опасными тварями в натуральную величину: игроку в роли начинающего ведьмака придётся их уничтожать.

[embedded content]

Сражения в The Witcher: Monster Slayer проходят в духе RPG: вам нужно будет развивать своего героя, варить зелья и масла, создавать бомбы и выбирать подходящее снаряжение для предстоящих битв. Кроме того, проект предложит сюжетные задания, которые «проведут вас по эпическим приключениям, вдохновлённым серией The Witcher».

The Witcher: Monster Slayer выйдет на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *