Актёр, сыгравший Франклина в GTA V, рассказал, почему Rockstar продолжает поддерживать GTA Online и не выпускает GTA 6

Актёр Шон Фонтено (Shawn Fonteno), известный по роли Франклина в Grand Theft Auto V, недавно провёл прямую трансляцию, на которой затронул любопытную тему. Он попытался защитить Rockstar Games от обвинений фанатов в том, что компания использует проект для получения максимальной прибыли. А ещё актёр упомянул, почему студия так долго ничего не говорит о GTA 6.

Сначала Шон Фонтено попросил «не сбивать с толку» разработчиков. На обвинения Rockstar в использовании Grand Theft Auto V для получения как можно большей прибыли он ответил, что «таков процесс выпуска игр». По мнению актёра, следующая часть серии появится тогда, когда будет готова. На создание GTA V Rockstar потребовалось более четырёх лет. Такие долгие сроки производства объясняют отсутствие новостей о следующей игре во франшизе, ведь на её создание потребуется не меньше времени. Шон Фонтено отдельно подчеркнул, что, выйди GTA 6 сейчас, фанатам бы она не понравилась из-за множества недоработок.

Тем временем в Twitter пользователь под псевдонимом forzahorizonguy попросил Rockstar рассказать хоть какую-то мелочь о шестой части. Студия внезапно ответила парню и заявила, что новостей пока нет, и попросила следить за обновлениями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *