Актёр озвучения Майкла из GTA V сыграл персонажа в Red Dead Redemption 2, но его голос вырезали

Портал The Gamer взял интервью у Неда Люка (Ned Luke), который в игровой среде известен по роли Майкла в GTA V. В беседе с журналистами актёр рассказал, что принимал участие в записи озвучения для Red Dead Redemption 2. Артист подарил  голос самогонщику, но впоследствии все записанные им реплики вырезали, а роль отдали другому человеку.

«Мне просто нравится процесс, — заявил Люк в разговоре. — Я обратился к Роду [Эджу (Rod Edge), режиссёру по захвату движений в Rockstar] и сказал, что всегда хотел поработать над вестерном. У меня была одна сцена в [RDR 2], где я перевоплотился в самогонщика. Но дело в том, что разработчики, как мне кажется, беспокоились о людях, которые услышат Майкла».

«Я сделал крутой шепелявый голос для персонажа, — продолжил Люк. — Никто бы не связал этого героя с Майклом. Но разработчики вырезали мои реплики и попросили записать их другого актёра, чей голос напоминает бухгалтера. Может, я плох. Однако моё эго говорит, что Rockstar не желала навести людей на мысли: “Где здесь Майкл?” Я бы хотел принять реальное участие в создании игры».   

Напомним, Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября 2018 года на PS4 и Xbox One, а через год добралась до ПК.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *