Ад и последствия: Larian Studios рассказала о преисподней в Baldur’s Gate 3

Генеральный директор студии Larian Свен Винке (Swen Vincke) немного рассказал о том, как изображён ад в предстоящей ролевой игре Baldur’s Gate 3. Напомним, что версия проекта для раннего доступа поступит в продажу 30 сентября.

«Я подозреваю, что в Wizards of the Coast брали юристов за основу чертей. У них есть целый свод законов, и заключённый пакт свят. Вы должны быть очень осторожны с формулировкой контракта, — рассказал Винке в интервью журналу PC Gamer. — Монета души в основном состоит из души человека. Это валюта ада, способ оплаты. Вы столкнётесь с монетами души в начале первого акта. Когда вы попадаете в ад, главное — это монеты души».

По словам разработчика, в аду игроков Baldur’s Gate 3 будут ждать постоянный страх и конкуренция; строгая иерархия и абсолютное верховенство священного закона. Это позволит игрокам побывать в «интересных» моральных ситуациях, которые связаны с тем, что происходит в реальном мире: «Если вы приняли пакты, которые предлагали вам дьяволы на протяжении всего приключения, это многое изменит».

Генеральный директор Larian Studios также сказал, что Рафаэль, дьявол, который был продемонстрирован разработчиками ранее, предложит нечто каждому члену группы: «Последствия этого выбора проявятся, когда вы попадёте в ад. Вы не всегда будете знать, полностью ли вам преданы члены группы».

Baldur’s Gate 3 пробудет на стадии раннего доступа минимум 12 месяцев. Полноценный релиз на ПК стоит ожидать к концу 2021 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *