Авторы World of Tanks назначили «День танкиста» и рассказали первые подробности фестиваля

Компания Wargaming поделилась подробностями о фестивале «День танкиста» для поклонников World of Tanks и их семей. Как было объявлено ранее, в этом году он пройдёт в цифровом формате в связи с пандемией COVID-19. Трансляция мероприятия назначена на 13 сентября.

В рамках фестиваля «День танкиста» состоится финал турнира блогеров «Стальной охотник»: 20 финалистов сразятся за славу и призовой фонд в 1 390 000 рублей. Также на фестивале пройдёт «Клановый суперкубок», где сильнейшие «танкисты» региона СНГ из клана [MERCY] No Mercy и европейского региона из клана [FAME] Deal with it поборются за призы. Подробнее об этом Wargaming расскажет позже, накануне «Дня танкиста».

«За последние годы ″День танкиста″ стал самым массовым в Европе фестивалем интерактивных развлечений, — сказал главный организатор мероприятия Максим Грачев. — Мы заботимся о наших игроках и их близких, поэтому в связи с пандемией коронавируса приняли решение в этом году провести мероприятие в онлайн-формате».

[embedded content]

И хотя фестиваль ещё достаточно далеко, Wargaming уже сейчас хочет, чтобы игроки прониклись духом праздника. С сегодняшнего дня и по 14 сентября в магазине World of Tanks можно приобрести комплекты с праздничными стилями, включая «День танкиста 2020», и некоторыми классическими, а также другими внутриигровыми предметами.

Кроме того, совместно с мужским брендом средств для бритья Zollider компания Wargaming проведёт онлайн-акции, в рамках которых участники смогут получать промокоды на золото для World of Tanks.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *