Студия-разработчик Team Ninja и издательство Koei Tecmo на сайте официального блога PlayStation поделились первыми подробностями второго сюжетного дополнения к самурайскому боевику Nioh 2.

Аддон получил название Darkness in the Capital («Столица во тьме»). Расширение поступит в продажу 15 октября текущего года и расскажет о событиях давно минувших дней.

В поисках разгадки истории свистка «Сохаямару» герой отправляется в город Киото, где натыкается на «потрёпанный ящичек». В результате взаимодействия с предметом персонаж оказывается в древней инкарнации столицы.

В те времена Киото находился под гнётом многочисленных ёкаев. Им противостояли известные герои — например, истребительница демонов и сильнейший волшебник в истории, — к которым протагонисту предстоит присоединиться.

В Darkness in the Capital обещают новые истории, навыки, ниндзюцу, заклинания магии оммёдо, эссенции душ, доспехи и оружие. Кроме того, в аддоне игроки встретят дополнительных духов-хранителей и сразятся с невиданными боссами и ёкаями.

Darkness in the Capital является частью сезонного абонемента Nioh 2, куда входят ещё два дополнения. Расширение The Tengu’s Disciple («Ученик тэнгу») увидело свет в конце июля, а у третьего DLC пока ни названия, ни даты релиза нет.

Nioh 2 вышла 13 марта текущего года эксклюзивно на PlayStation 4. К середине мая продажи самурайского экшена Team Ninja превысили 1 млн копий. По неподтверждённой информации, игра также появится на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *