Авторы Destiny 2 выпустили трейлер о подклассах стихии Стазис

Студия Bungie представила на gamescom 2020: Opening Night Live трейлер игрового процесса дополнения Destiny 2: Beyond Light, который посвятила новой стихии Стазис и подклассам: охотнику-ревенанту, титану-чудовищу и варлоку-заклинателю теней.

Более подробно обо всех них Bungie обещает рассказать в ближайшие две недели. Первая публикация о Стазисе запланирована на 1 сентября. А пока напомним, что Стазис — это новая стихия Destiny 2, которой смогут овладеть Стражи после выхода дополнения Beyond Light.

[embedded content]

По сюжету эта сила скрывается во льдах Европы, спутника Юпитера. Игрокам предстоит отправиться к таинственной экзо-незнакомке и научиться Стазису, прежде чем келл тьмы Эрамис дарует её воинам падших. Уже известно, что с помощью тёмной стихии Стазиса вы сможете замедлить, заморозить и обездвижить противника, а также сокрушить его ледяными осколками.

Дебют расширения Destiny 2: Beyond Light состоится 10 ноября. Тогда же произойдёт удаление из игры значительной части контента. Сама Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и в Google Stadia. Позже она выйдет на Xbox Series X и PlayStation 5.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *