Компания Sony Interactive Entertainment обновила страницу экшена Destruction AllStars на официальном сайте PlayStation, где раскрыла геймплейные и технические подробности игры для PlayStation 5. В частности, стало известно, что проект воспроизводится не в нативном разрешении 4K.

Destruction AllStars — это экшен, где рисковые водители устраивают заезды на арене, главная цель которых заключается в уничтожении противника. Особенностью игры является возможность управлять не только автомобилем, но и самим персонажем. Это сильно расширяет возможности: вы можете участвовать в напряжённых боях на машине, а можете выводить из строя противников, используя способности водителя.

На запуске в игре будет шестнадцать героев и двадцать восемь автомобилей, которые различаются характеристиками манёвренности, скорости и силы, а также особыми способностями. «Каждое состязание отличается конкретными целями и мишенями, которые вам необходимо поразить, направляя и меняя силу, импульс, скорость и мощь вашего разрушения», — уточнили разработчики на странице.

[embedded content]

Что касается технических особенностей Destruction AllStars, то игра на PlayStation 5 будет воспроизводиться в динамическом разрешении 4K. При этом не указана поддержка HDR. Как ни странно, но упоминания частоты кадров Destruction AllStars тоже нет. Впрочем, коллеги из издания Wccftech связались с разработчиками и узнали, что игра будет работать при 60 кадрах/с.

Как и многие другие игры для PlayStation 5, Destruction AllStars будет поддерживать адаптивные триггеры и тактильную отдачу контроллера DualSense, а также пространственный звук Tempest 3D.

Destruction AllStars будет стартовой игрой PlayStation 5 и выйдет 12 ноября 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *